...e questa è la torta che ho fatto per la festa con nonni, zii e cuginetti.
Stavolta ho sudato sette camicie, soprattutto perchè non riuscivo a rendermi conto di quanta pasta di zucchero mi servisse e così ho dovuto prepararla 4 volte!
La torre centrale è fatta da due torte: un pan di Spagna sotto ed una Bianchina (sopra)
Volevo sperimentare la Bianchina, ottima in gusto, ma forse più sostenuto per queste cose il Pan di Spagna.
Entrambe le torte sono farcite con Camy Cream e pezzetti di fragole.
La torre piccola sopra a queste e le due torri laterali sono rotoli farciti con Nutella, la ricetta è quella della Princy-Cake. Tutte le decorazioni sempre in pasta di zucchero setosa (con glucosio)
2 commenti:
wow...che lavorone!!!!!
la fatica però è stata ampiamente appagata dal risultato, davvero complimenti, è bellissima e buonissima...me lo spazzolerei tutto da sola quel rotolo alla nutella!!!!!!!!
a presto,
ciaoooooooooooooo
@ Sgt.Pepper:
grazie per i complimenti!
ho sbirciato il tuo blog (sono al lavoro :-)) e devo ammettere ce ci sai fare davvero! ti visiterò spesso...
a presto
Posta un commento