venerdì 18 novembre 2011

Per te...

Per te che tre anni fa in silenzio te ne sei andato...
ti piacevano i sapori semplici, i piatti autunnali, quante volte ne abbiamo parlato insieme...
ricordando te stasera ho preparato questo risotto alla zucca, rivisitato aggiungendo dei wurstelini per "comprarmi" i miei bimbi...e Rebby infatti ha detto "Mamma rifallo ancora...è troppo buono!"

Risotto alla zucca con wursteln:


- Tagliate un bel pezzo di zucca a cubetti e cuocete per 10 minuti circa in micro-onde coperta con pellicola
- Strizzate per eliminare un pò d'acqua e mettete in pentola dove avrete già rosolato della cipolla con olio evo
- cuocete per 5 minuti aggiungendo un pò di brodo per aiutarne la cottura e tenerla morbida
- aggiungete una confezione di mini-wursteln tagliati a metà nella lunghezza e dopo pochi minuti il riso
- tostate il riso poi sfumate con del vino bianco secco
- portate a cottura il riso tenendolo bagnato con il brodo bello caldo

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